Carne de qualidade se faz com genética.
Desde 1980, a Cabanha Campo Feliz faz melhoramento genético dirigido para produção eficiente de carne Angus de qualidade superior, padrão gourmet. Buscamos produzir carnes nobres, para celebração, com gordura, marmoreio, suculência e maciez.
Com esse foco, conduzimos nossa seleção. Nossos novilhos e novilhas de corte são egressos do próprio rebanho puro de origem, decorrentes do rigoroso processo de seleção aplicado.
Com orgulho e gratidão, contamos com o reconhecimento da CARNES ONZI, tradicional distribuidora de carnes, que, além de ser usuária dos Touros Campo Feliz em sua criação, adquire e valoriza nossos novilhos e novilhas de corte.
Felizes os clientes da CARNES ONZI, que têm o privilégio de degustar tamanha qualidade.
A seguir, uma amostra dos novilhos e novilhas Campo Feliz, embarcados para CARNES ONZI. Em breve, seus nobres cortes estarão à disposição de seus seletos clientes.
VEJA TAMBÉM OUTRAS NOTÍCIAS: